15.03.2020 19:37 Alter: 72 days

Von: Michael Blase

Update 07.05.2020

Liebe Vereinsmitglieder,

die Landesregierung NRW hat am 06.05.2020 über weitere Lockerungen in der Corona-Krise informiert. Darin enthalten ist auch eine gute Nachricht für uns Tennisspieler/innen.

Kontaktloser Breitensport und der Trainingsbetrieb im Freien ist ab Donnerstag, dem 07.05.2020 wieder erlaubt. Ein Abstand zwischen Personen von 1,5 Metern und die Einhaltung strikter Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen müssen gewährleitstet sein. Unsere Dusch-, Wasch-, Umkleide- und Gemeinschaftsräume dürfen nicht genutzt werden.

Zudem sind Zuschauerbesuche vorerst untersagt. Bei Kindern unter 12 Jahren ist jedoch das Betreten der Sportanlage durch jeweils eine erwachsene Begleitperson zulässig.

Für die o.g. Verordnungen hängen auf unserer Tennisanlage die entsprechenden Hinweisschilder vom DTB-Tennis.

Zusätzlich orientiert Euch bitte an dem in Kürze ausgehängten Wochenplan, auf dem feste Stunden eingetragen sind. Das soll uns helfen, die Regelungen bezgl. der Personenzahl und des Abstands einhalten zu können. Der Plan wird bis Montag, d. 11.05.2020 erstellt.

Corona Richtlinien des WTV vom 07.05.2020

Dazu noch ein wichtiger Hinweis:

Alle Mannschaftsspiele der Jugendmannschaften werden in der Zeit nach den Sommerferien ausgetragen !

Michael Blase, Christin Löhbrink