Aktuelles

Schnupperkurs 2011 beim TVE

18 Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren haben am Dienstag an einem Schnupperkurs in Sachen Tennis beim TV Espelkamp-Mittwald teilgenommen. Unter der Leitung von Franz Stauder, Wanja Claus und Michael Blase wurden auf spielerische...[mehr]

Justin Hohmeier verliert Finale in Barsinghausen

Justin Hohmeier hat das Finale der Nebenrunde beim Stadtsparkassencup 2011 in Barsinghausen in der U14 Konkurrenz verloren. Nach dem Verlust des ersten Matches in der Hauptrunde ließ Justin in den folgenden...[mehr]

Rauter Cup in Kiel

Die Brüder Finn und Mika Wiesmann sind zur Zeit ebenfalls auf Turnierreise - weit im Norden. Beim Rauter-Cup in Kiel belegte der 10-jährige Mika einen sehr guten 3. Platz in der U12 Konkurrenz und Finn wurde Vierter bei den U14...[mehr]

Weser-Werre-Circuit - Station 1

Christian Böhnke und Leon Luckow setzen ihre erfolgreiche Turnierserie fort. Beim gut besetzten Turnier (32er Feld) der Altersklasse U16 in Minden erkämpfte sich Christian Böhnke nach harten 3-Satz-Matches den Gesamtsieg....[mehr]

Ulderup-Turnier in Dielingen

Beim traditionellen Tennisjugendturnier in Dielingen waren wieder einmal Finn und Mika Wiesmann sehr erfolgreich. Während Finn in der Altersklasse U14 den ersten Platz belegte, tat es ihm sein Bruder bei den U12 Jungen gleich....[mehr]

Das TVE Sommercamp

Das Tennissommercamp des TVE ist mittlerweile ein fester Bestandteil in der Trainingsplanung des Espelkamper Tennisvereins. Mitten im Bundesligatrubel fand es vor dem Doppel-Heimspielwochenende statt. 18 Kinder und Jugendliche im...[mehr]

Christan Böhnke sichert sich den 3. Platz beim Ranglisten-Turnier in Hameln

Die U15 Jungen vertraten den TVE erfolgrich beim Ranglistenturnier in Hameln. Während Christian Böhnke sich den 3. Platz in der Hauptrunde erkämpfte, gewann sein Mannschaftskollege Leon Luckow die Nebenrunde. Tim Rörup war...[mehr]